Aprenda a fazer uma saborosa torta de liquidificador rápida

Torta de liquidificador rápida

Atualizado: Sexta-feira, 4 Outubro de 2013 as 8:29

Torta de liquidificador rápida
 
Ingredientes
 
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 xícara(s) (chá) de leite
10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
 
receita torta de liquidificador
Modo de preparo
 
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC. 
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook

veja também