O espinafre é uma erva rasteira de folhas verdes, rico em ferro. Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.
Ao consumir, deve-se dar preferência as folhas de cor verde escura.
Prepare uma salada de espinafre para acompanhar o almoço ou jantar.
Ingredientes
190 gr de cream cheese light
3/4 xícara(s) (chá) de iogurte natural
4 colher(es) (sopa) de endro fresco(s)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
600 gr de espinafre
200 gr de uva itália sem semente(s)
5 fatia(s) de bacon picado(s)
6 colher(es) (chá) de gergelim torrado(s)
Modo de preparo
Liquidifique o iogurte com o cream cheese e o endro picado. Tempere com sal e pimenta. Acomode os espinafres em uma saladeira, com bacon e as uvas. Banhe com o molho, polvilhe com o gergelim e sirva.
Dicas: Se desejar, substitua o endro por salsinha picada
Com informações de: Cyber Cook
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições