Aprenda a fazer Yakissoba light para manter a dieta

Aprenda a fazer Yakissoba light para manter a dieta

Atualizado: Segunda-feira, 5 Novembro de 2012 as 11:29

 

 

Yakissoba uma comida tradicional da culinária japonesa pode ser aposta de um cardápio gostoso e leve.

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo lámen (400 g)

3 col. (sopa) de óleo vegetal

1 dente de alho picado

150 g de filé mignon ou peito de frango em tirinhas

6 folhas grandes de repolho branco em tirinhas

1 xíc. (chá) de minicenouras  

1/2 xíc. (chá) de cebola picada

 3 xíc. (chá) de floretes de brócolis-japonês

1 talo de salsão picado

1 pé de cebolinha picado

1 col. (sopa) de molho shoyun Sal a gosto

 

Modo de Fazer

Cozinhe o macarrão por 3 minutos, escorra e reserve. Em uma frigideira, aqueça 2 col. de óleo, coloque o alho e refogue a carne por 2 minutos. Junte os legumes, mexendo e regando com o shoyu. Deixe refogar e reserve num prato à parte. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o macarrão por 1 minuto, mexendo bem. Acrescente os legumes e tempere com o sal. Coloque em uma travessa e polvilhe a cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 334

 

Com informações de GNT

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