Quem resiste a um brigadeiro? Melhor ainda quando a receita é mais saudável que as combinações tradicionais.
Indicada pela marca SupraSoy, o brigadeiro sem lactose não perde em sabor e serve como uma bela saída para quem sofre de intolerância ao açúcar presente ni leite e seus derivados.
O rendimento é de 30 docinhos. Cada unidade possui menos de 82 calorias.
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de SupraSoy Sem Lactose (78g) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de cacau em pó 1 colher (sopa) de glucose de milho 200g de chocolate granulado
Modo de preparo:
Coloque 1/2 xícara (chá) de água no liqüidificador, junte o SupraSoy Sem Lactose, o açúcar, o cacau em pó e a glucose de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
Passe para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente por 8 a 10 minutos, ou até que a massa comece a se soltar da panela. Passe para um prato untado com óleo de milho e deixe esfriar completamente.
Pegue pequenas porções de doce com uma colher de chá, enrole e passe no chocolate granulado. Em seguida, acomode-os em forminhas de papel e coloque num prato grande.
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