Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de Bacalhau e Abóbora

Aprenda a fazer uma deliciosa lasanha de Bacalhau e Abóbora

Atualizado: Quarta-feira, 7 Novembro de 2012 as 3:53

 

Ingredientes 

500 gr de bacalhau porto demolhado(s)

300 gr de abóbora japonesa

200 gr de Mussarela

1 colher (sopa) de salsinha picada

2 colheres de azeite de oliva

3 dentes de alho amassados

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos

pimenta-do-reino branca moída a gosto

sal a gosto

Modo de fazer

Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.

Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.

Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.

Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.

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