Ingredientes
500 gr de bacalhau porto demolhado(s)
300 gr de abóbora japonesa
200 gr de Mussarela
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 vidro de leite de coco,peixes e crustáceos
pimenta-do-reino branca moída a gosto
sal a gosto
Modo de fazer
Corte as abóboras em fatias finas e cozinhe-as em água fervente.
Corte o bacalhau em fatias e leve ao fogo numa panela com água para ferver.
Refogue o alho no azeite e junte a farinha de trigo, o creme de leite e o leite de coco. Deixe engrossar. Acrescente a salsinha e a pimenta-do-reino.
Numa travessa, coloque a primeira camada de molho, depois o bacalhau, o molho novamente, a abóbora, o molho, o bacalhau, molho, abóbora, molho, bacalhau, queijo mussarela e molho. Leve ao forno.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições