Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 gemas
. 1 pitada de sal
Recheio
. 5 nectarinas
. 8 damascos secos
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
. 1 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por uma hora. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Cubra com filme plástico e leve à geladeira novamente por 15 minutos.
Recheio
Lave as nectarinas e corte-as em 8 gomos. Divida os gomos ao meio. Corte os damascos em tiras. Misture as nectarinas e os damascos. Acrescente metade do açúcar e a farinha de tapioca. Mexa e deixe descansar por 20 minutos. Corte a manteiga gelada em cubos e misture com a farinha e o açúcar restante. Mexa até formar uma farofa. Espalhe as frutas na forma forrada com a massa e cubra com a farofa. Asse em forno médio preaquecido.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições