Arroz a parmegiana

Arroz a parmegiana

Atualizado: Segunda-feira, 24 Janeiro de 2011 as 12:05

Ingredientes:

1 colher (sopa) de extrato de tomate 3 tomates sem pele Água, o suficiente 2 tabletes de caldo de galinha 2 ovos 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de arroz 100g de presunto picado 100g de queijo tipo mussarela picada

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouco de água quente. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos. Bata os ovos, o queijo e misture com o arroz. Num refratário, faça camadas de arroz, presunto, mussarela e o molho de tomate. Repita por mais duas vezes. Termine com uma camada de mussarela. Leve ao forno quente por 15 minutos.

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