Arroz Brasileirinho

Arroz Brasileirinho

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:14

400 g de arroz cozido (podem ser sobras do dia anterior) 1 caldo de legumes 1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos 4 colheres de sopa de azeitona 2 colheres de sopa de açafrão 1 colher de sopa de azeite 1 lata de ervilha

Modo de preparo:

Em uma panela em fogo baixo coloque o azeite, a cebola cortada em pedaços pequenos e deixe refogar Quando a cebola estiver transparente ou amolecida, acrescente o caldo de legumes e as azeitonas e mexa até que o caldo de legumes esteja totalmente dissolvido Acrescente as ervilhas e por último o açafrão, mexendo sempre Assim que tiver misturado bem os ingredientes com o açafrão acrescente o arroz e misture bem Continue mexendo até o arroz estar totalmente misturado aos outros ingredientes Fica uma delícia acompanhado de peixe ou peito de frango grelhado fonte: Tudo Gostoso

Postado por: Juliana Melo

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições