Arroz caprichado com legumes e queijo

Arroz caprichado com legumes e queijo

Atualizado: Quinta-feira, 9 Dezembro de 2010 as 11:21

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola pequena picada . 2 xícaras (chá) de arroz lavado . 100 g de vagem picada . 1 cenoura picada . 4 xícaras (chá) de caldo de legumes . Salsa picada a gosto . 150 g de mussarela ralada grossa . 1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz e misture bem até secar. Junte a vagem, a cenoura e o caldo de legumes. Cozinhe o arroz no fogo brando até ficar macio e secar totalmente o caldo. Desligue o fogo. Com um garfo, solte o arroz, misture a salsa e a mussarela. Transfira para uma travessa e, por cima, espalhe a batata palha. Sirva em seguida.

Dica: Substitua a mussarela por queijo prato ou branco.

veja também