Arroz com abóbora

Arroz com abóbora

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

2 xícaras de (chá) de arroz 3 colheres de (sopa) de óleo ½ litro de água para cozimento 250 gramas de abóbora 2 dentes de alho 1 tomate pequeno 1 cebola pequena Coentro a gosto Sal a gosto Modo de Preparo

Descasque a abóbora e corte em cubos.

Corte o tomate em cubos pequenos, sem pele e sem sementes

Corte a cebola em cubos pequenos, sem a casca.

Amasse o alho, jogue tudo em uma panela e refogue bem.

Despeje a água quente. Tampe a panela e espere 30 minutos.

Depois jogue o coentro picado. Abaixe o fogo e espere 5 minutos. Sirva a seguir.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições