Arroz com atum

Arroz com atum

Atualizado: Sexta-feira, 21 Maio de 2010 as 3:56

 Ingredientes

· 1/2 cebola · 1/2 pimentão vermelho · 2 colheres (sopa) de azeite · 1/2 colher (chá) de açafrão · 1/2 colher (chá) de páprica doce · 2 xícaras (chá) de arroz · Sal a gosto · 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente · 1 lata de atum Modo de fazer

Pique a cebola e corte o pimentão em tiras. Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer. Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz. Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque. Adicione o atum. Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos. Sirva quente com salada verde.

Dica: Substitua o atum por sardinha em conserva.

veja também