Arroz com brócolis

Arroz com brócolis

Atualizado: Sexta-feira, 21 Maio de 2010 as 3:56

Ingredientes

· 1 xícara (chá) de arroz · 1 xícara (chá) de floretes de brócolis · 1 cubo de caldo de legumes · 1 litro de água · 1/2 cebola picada · 2 colheres (sopa) de azeite · Sal a gosto Modo de Preparo

Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Re-serve. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o arroz. Frite-o rapidamente e adicione metade do caldo reservado. Corrija o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz até começar a secar. Junte os brócolis, mexa delicadamente com um garfo e adicione o restante do caldo. Cozinhe em fogo baixo até o líquido secar e sirva a seguir.

Dica

Cuidado para não salgar o arroz, pois o caldo de legumes já é temperado.a

veja também