Arroz com castanhas portuguesas

Arroz com castanhas portuguesas

Atualizado: Terça-feira, 6 Abril de 2010 as 12

Ingredientes:

Quatro colheres (sopa) de azeite de oliva Três dentes de alho picados Uma cebola média picada Três xícaras (chá) de arroz Quatro xícaras (chá) de caldo de pernil Três xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas e descascadas Sal a gosto Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz e refogue-o. Em seguida, acrescente o caldo de pernil, o sal e deixe cozinhar por cerca de dez minutos no fogo médio. Por fim, acrescente a castanha, misture e deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acrescente mais água se for necessário. Por fim, coloque-o em uma travessa e decore com as castanhas e as folhas de sálvia.

Rendimento: Dez porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também