Arroz com frango aromático

Arroz com frango aromático

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:17

Ingredientes

. 500g de frango cortado em pedaços . 2 dentes de alho picados . Sumo de 1/2 limão . Sal a gosto . Pimenta a gosto . 1 folha de louro . 3 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola cortada em cubos . 1/2 pimentão cortado em cubos . 1 cenoura cortada em cubos . 100g de vagem cortada em pedaços . 1 xícara (chá) de arroz . 2 xícaras (chá) de caldo de legumes . Salsa picada a gosto Modo de preparo

Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o louro. Deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango junto com o tempero. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem e o arroz. Misture bem e junte o caldo de legumes. Tampe a panela, deixe cozinhar por 5 minutos após o início da pressão. Espere sair a pressão, abra a panela, salpique a salsa e sirva em seguida.

veja também