Arroz com frango

Arroz com frango

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:17

Ingredientes

.1 frango cortado em pedaços .sal a gosto .suco de 1 limão .4 colheres (sopa) de azeite .1 cebola média picada .5 dentes de alho picados .1 colher (sobremesa) de páprica picante .150 ml de vinho branco .4 tomates sem pele e sementes picados .2 xícaras (chá) de caldo de legumes .1 kg de batata descascada e cortada em pedaços grandes .salsa picada a gosto Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e o limão. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e a páprica e frite até ficar dourado. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco. Acrescente o tomate e o caldo de legumes e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente a batata e cozinhe por mais três minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Salpique a salsa picada e sirva em seguida.

Dica:

para variar o sabor, substitua as batatas por cará.

veja também