Ingredientes
· 3 colheres (sopa) de azeite · 1 cebola pequena picada · 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido · Sal a gosto · 3 xícaras (chá) de água · 1 xícara (chá) de caldo de peixe · 1 xícara (chá) de salsão fatiado · 1/2 xícara (chá) de uva passa · 6 kanis cortados em pedaços grandes · 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente o arroz. Tempere com sal, adicione a água e o caldo de peixe. Após começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Quando ainda estiver com um pouco de caldo (faltando três minutos para desligar o fogo), misture o salsão e a uva passa. Tampe novamente a panela e deixe terminar o cozimento. Solte o arroz com um garfo, misture delicadamente o kani, a salsa e cebolinha. Sirva em seguida.
Dica: Caso não tenha o caldo de peixe em casa, substitua por caldo de legumes.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições