Ingredientes
· 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido · 1/2 xícara (chá) de queijo ralado · 1 cenoura cortada em cubos · 1 pimentão cortado em cubos · 2 tomates sem sementes cortados em cubos · 2 xícaras (chá) de pequenos buquês de brócolis · Sal a gosto · 4 xícaras (chá) de água fervente · 1 envelopes de caldo de legumes · 3 colheres (sopa) de margarina Modo de fazer
Aqueça o forno a 180ºC. Em um refratário, coloque o arroz, o queijo, a cenoura, o pimentão, o tomate e os brócolis. Tempere com sal, acrescente a água, o caldo de legumes e a margarina. Misture bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a água secar. Sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições