Ingredientes
· 1 e 1/4 de xícara (chá) de arroz · 1 colher (sopa) de azeite · 1 pitada de sal · 1/2 colher (sopa) de curry · 1 pimentão vermelho · 2 abobrinhas · 1 cebola picada · 1 xícara (chá) de ervilha fresca · 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado · 1 xícara (chá) de caldo de galinha · 2/3 de xícara (chá) de suco de laranja Modo de fazer
Num refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry. Leve ao microondas em potência alta por um minuto. Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio. Deixe descansar dentro do micro por mais cinco minutos e sirva em seguida.
Dica: Para um sabor mais suave, utilize caldo de legumes.
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