Arroz com lombo e legumes

Arroz com lombo e legumes

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:21

Ingredientes:

.1 xícara (chá) de arroz parbolizado lavado .1 xícara (chá) de polpa de tomate .1/2 xícara (chá) de ervilha congelada .1/2 xícara (chá) de grãos de milho congelado .1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado .4 colher (sopa) de azeite .200g de lombo de porco cortado em tiras .8 azeitonas pretas grandes .1 cebola média bem picada .sal .tomilho e orégano a gosto Modo de preparo:

Tempere o lombo com sal, tomilho e orégano. Numa panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e junte metade da cebola, o pimentão e o lombo. Cozinhe até dourar. Em outra panela, coloque o arroz. Acrescente duas xícaras e meia de água, mexa e cozinhe até secar. Em outra panela, aqueça duas colheres (sopa) de azeite, junte o milho, a ervilha e a cebola restante e cozinhe por três minutos. Acrescente polpa de tomate pronta e misture. Cozinhe por mais 15 minutos. Numa tigela, ponha o arroz cozido, junte o refogado de milho e misture. Adicione o lombo e misture novamente. Sirva quente.

veja também