Arroz com passa, cogumelo e champanhe

Arroz com passa, cogumelo e champanhe

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:21

Ingredientes

.2 colheres (sopa)  de manteiga .2 colheres (sopa) de óleo .1 cebola pequena picada .3 xícaras (chá) de arroz cru .sal a gosto .1 e 1/2 xícara de passa sem sementes .1 xícara (chá) de amêndoas torradas .1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado .5 xícaras (chá) de água .1 xícara (chá) de champanhe Para polvilhar:

.amêndoas sem casca e torradas   Modo de preparo

Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.

Dica:

Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.

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