Ingredientes
.2 colheres (sopa) de manteiga .2 colheres (sopa) de óleo .1 cebola pequena picada .3 xícaras (chá) de arroz cru .sal a gosto .1 e 1/2 xícara de passa sem sementes .1 xícara (chá) de amêndoas torradas .1 xícara (chá) de cogumelo fresco cortado .5 xícaras (chá) de água .1 xícara (chá) de champanhe Para polvilhar:
.amêndoas sem casca e torradas Modo de preparo
Numa panela, aqueça a manteiga e o óleo. Refogue a cebola até dourar. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente sal, a passa, a amêndoa e o cogumelo. Cubra com a água e deixe cozinhar até começar a secar. Ponha então o champanhe. Desligue o fogo quando o arroz já estiver seco e deixe descansar por 15 minutos. Antes de servir, polvilhe com mais amêndoas.
Dica:
Se preferir, substitua a amêndoa por castanha de caju.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições