Arroz com pinhão

Arroz com pinhão

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:24

Ingredientes

· 250 g de arroz · 500 g de pinhões cozidos e descascados · 1/4 de xícaras (chá) de azeite · 2 xícaras (chá) de água · Sal a gosto Modo de Preparo

Lave o arroz em água corrente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e junte o arroz. Refogue-o até começar a pegar na panela. Junte os pinhões picados, refogue por mais 1 minuto e tempere com sal. Adicione a água quente, mexa bem e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água quente. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Dica

Já existe nos supermercados o pinhão cozido, descascado e embalado a vácuo.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições