Arroz com queijo e brócolis

Arroz com queijo e brócolis

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:24

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo . 1 xícara (chá) de arroz . 1 maço pequeno de brócolis cortados em buquês . 1 envelope de caldo de legumes . 2 xícaras (chá) de água fervente . 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos . 1 xícara (chá) de queijo Minas cortado em cubos Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o arroz por dois minutos. Junte os brócolis e refogue por mais um minuto.  Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até começar a secar o líquido. Junte o tomate, abaixe o fogo e cozinhe por mais cinco minutos com a panela tampada ou até que o arroz fique cozido. Desligue o fogo e adicione o queijo. Misture tudo delicadamente. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir substitua os brócolis por buquês de couve-flor.

veja também