Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:30

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado 1 lata de milho 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Salsa picada a gosto 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor 1 colher (sopa) de margarina 1/4 de xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de arroz cozido 150g de mussarela fatiada Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 259 por porção

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições