Arroz de forno com frango

Arroz de forno com frango

Atualizado: Sexta-feira, 17 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado 1 lata de milho 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Salsa picada a gosto 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor 1 colher (sopa) de margarina 1/4 de xícara (chá) de leite 4 xícaras (chá) de arroz cozido 150g de mussarela fatiada Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 259 por porção

veja também