Arroz de Forno com Picadinho de Carne

Arroz de Forno com Picadinho de Carne

Atualizado: Segunda-feira, 24 Maio de 2010 as 3:29

Ingredientes:

· 300 g de carne moída · 2 colheres (sopa) de suco de limão · 2 colheres (sopa) de óleo · 1 cebola picada · 1 dente de alho · 1 cenoura ralada grosso · 1 lata de milho verde · 1 tomate sem pele e sementes · 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada · Sal e pimenta-do-reino a gosto · 2 colheres (sopa) de salsa picada · 2 bananas-da-terra · Farinha de trigo, o quanto baste · Farinha de rosca, o quanto baste · 4 xícaras (chá) de arroz cozido · 150 g de queijo de minas fresco cortado em fatias finas · 4 ovos · Queijo parmesão ralado Para Fritar:

· Óleo Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 °C. Tempere a carne com o limão. Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho amassado. Junte a carne e frite bem, mexendo sem parar. Adicione a cenoura, o milho verde, o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em fogo baixo durante cinco minutos, desligue o fogo e salpique a salsa. Reserve. Descasque as bananas, corte-as no sentido do comprimento e passeas ligeiramente na farinha de trigo. Aqueça bem o óleo e frite-as. Ponha-as sobre papel absorvente e reserve. Unte com óleo um refratário médio e polvilhe com farinha de rosca. Intercale camadas de arroz, de banana, de picadinho e de queijo. Bata os ovos com sal e despeje lentamente sobre o arroz. Misture o queijo parmesão com farinha de rosca e polvilhe por cima. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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