Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde

Arroz de Forno Cremoso com Salsicha e Milho Verde

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:22

Ingredientes

1 embalagem de Salsicha de Frango Perdigão 1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g) 1 lata de milho verde em conserva (200 g) 4 xícaras (chá) de arroz cozido ¾ xícara (chá) de leite (150 ml) 1 colher (sopa) de orégano seco 1 embalagem de batata palha (140 g)

Modo de preparo

Afervente as salsichas e corte-as em rodelas. Transfira-as para uma tigela e junte o requeijão cremoso, o milho verde escorrido e misture.

Aqueça o arroz e misture-o à tigela junto com o leite e o orégano. Acomode em um refratário médio, cubra com a batata palha e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Foto enviada por jonas_salles2011

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições