Arroz 2 xícaras (chá) de arroz 2 colheres (sopa) de azeite ½ colher (sobremesa) de alho picado 3 xícaras (chá) de água 1 colher (sopa) de sal Molho ½ maço de espinafre cozido 2 e ½ xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá)sal 1 colher (café) de noz-moscada ralada 1 caixinha de creme de leite Outros ingredientes 200g de presunto em cubos 200g de mussarela em cubos 100g de nozes picadas grosseiramente Modo de preparo
Em uma panela de pressão frite o alho no azeite até ficar amarelinho. Em seguida coloque a água e o sal e por último o arroz. Mexa bem, tampe a panela e desligue o fogo quando iniciar a pressão. Espere 15 minutos e abra a panela. Reserve. Para o molho: bata todos os ingredientes, menos o creme de leite, no liquidificador. Leve para uma panela e cozinhe até engrossar. Por último, acrescente o creme de leite e reserve.
Montagem: em uma travessa, coloque uma camada de arroz, espalhe uma porção de presunto, mussarela e nozes e uma camada de molho. Repita até terminar o arroz. Faça a última camada de molho e enfeite com presunto e mussarela. Leve ao forno quente até derreter a mussarela, aproximadamente 15 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições