Arroz de natal

Arroz de natal

Atualizado: Quinta-feira, 17 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

1/2 pacote de arroz cozido 1 xícara de ervilhas 1 xícara de azeitona verde picada 3 tomates picados 1/2 xícara de chá de uva-passas 1 ovo 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de manteiga Modo de Preparo

Cozinhe o arroz de forma tradicional.

Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.

Misture o arroz já cozinhado com o ovo.

Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).

Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

Depois e só servir e bom apetite

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