Arroz de natal

Arroz de natal

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:28

Ingredientes

1/2 pacote de arroz cozido 1 xícara de ervilhas 1 xícara de azeitona verde picada 3 tomates picados 1/2 xícara de chá de uva-passas 1 ovo 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa de manteiga Modo de Preparo

Cozinhe o arroz de forma tradicional.

Refogue os tomates, as azeitonas e a ervilha e a uva-passa em duas colheres de sopa de manteiga por aproximadamente 5 minutos.

Misture o arroz já cozinhado com o ovo.

Em um refratário coloque uma camada de arroz e uma camada do refogado (ervilhas, azeitonas, tomates e uva-passa).

Faça duas camadas polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar o parmesão.

Depois e só servir e bom apetite

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições