Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz . 2 colheres (sopa) de óleo . 1 cebola picada . 250g de carne seca dessalgada e desfiada . 1 pimentão pequeno vermelho pequeno cortado em cubos . 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos . 1 cenoura cortada em cubos . 4 xícara (chá) de caldo de legumes . Sal e pimenta a gosto . Salsa picada a gosto Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, a carne, os pimentões, a cenoura e o arroz. Junte o caldo de legumes, o sal e a pimenta. Tampe panela, deixe cozinhar durante 4 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições