Arroz doce com maracujá

Arroz doce com maracujá

Atualizado: Segunda-feira, 27 Abril de 2009 as 12

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de arroz 3 xícaras (chá) de água 1 xícara (chá) de suco de maracujá 3/4 de xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite Canela em pó para polvilhar (opcional) Modo de preparo

Ponha o arroz limpo em uma panela e junte duas xícaras (chá) de água.

Cozinhe em fogo baixo até a água evaporar.

Misture o suco de maracujá com o açúcar e a água restante e adicione ao arroz.

Junte o leite e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até o arroz ficar macio e formar um creme.

Polvilhe com a canela e mexa bem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira.

Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

veja também