Arroz-doce com morango

Arroz-doce com morango

Atualizado: Sexta-feira, 1 Julho de 2011 as 12:03

Ingredientes . 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz

. 3 xícaras (chá) de água

. 3 colheres (sopa) de açúcar

. 3 xícaras (chá) de leite

. Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto

. 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Calda

. 1 pacote de morango congelado 

.   4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo 1. Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.  

2. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.  

3. Retire os temperos e misture o creme de leite.

4. Prepare a calda: em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços.  

5. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.    

veja também