Aprenda esta maneira bem simples de preparar uma sobremesa gostosa e nutritiva que as crianças também adoram.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Arroz 150 g de Açúcar 1 litro de Leite Casca de limão ralada (quantidade necessária) Casca de laranja ralada (quantidade necessária) Canela em pau a gosto 1 Fava de baunilha Canela em pó para decorar Modo de preparo:
Coloque arroz e bastante água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver. Escorra o arroz. Coloque na panela já vazia o açúcar, o leite, as cascas de limão e de laranja raladas, a canela e a baunilha. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, mexendo a cada cinco minutos até ficar cozido e o líquido engrossar um pouco. Retire a panela do fogo e deixe o arroz esfriar. Importante
Desligue o fogo quando o arroz estiver quase pronto. Não cozinhe completamente, já que ele continuará cozinhando fora do fogo até o leite esfriar. Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições