Arroz Marroquino

Confira a receita da cozinheira, Laila Hussein Ibrahim Taha, dona do restaurante Sathein.

Fonte: GuiameAtualizado: quinta-feira, 30 de março de 2017 às 11:54
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

3 xícaras de arroz
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
300g de carne moída (patinho)
Pimenta síria à gosto
Sal à gosto
Amêndoas sem cascas à gosto
Pinoli à gosto
Canela em pó à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela frite a cebola e o dente de alho com um pouco de azeite, acrescente o arroz e refogue um pouco mais. Adicione sal e água. Depois de pronto deixe descansar por uns quinze minutos.

Enquanto isso: refogue a carne moída com uma cebola bem picadinha e dois dentes de alho. Quando estiver no ponto, adicione sal e reserve.

Em uma frigideira doure na margarina o pinoli e as amêndoas.

Para montar, pegue um recipiente misture o arroz com a carne moída e adicione as pimentas e canela em pó. Para servir, coloque a mistura em uma travessa e cubra com as castanhas douradas.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições