Ingredientes: . 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
. 500 g de abóbora cortada em cubos
. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de preparo: Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne seca e a abóbora. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, solte delicadamente o arroz com um garfo e polvilhe a salsa e a castanha de caju. Sirva em seguida.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições