Arroz prático com carne-seca

Arroz prático com carne-seca

Atualizado: Segunda-feira, 23 Maio de 2011 as 11:34

Ingredientes: . 2 xícaras (chá) de arroz

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho picados

. 500 g de carne seca dessalgada e desfiada

. 500 g de abóbora cortada em cubos

. 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

. Sal e pimenta a gosto

. Salsa picada a gosto

. 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

Modo de preparo: Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne seca e a abóbora. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal se necessário e a pimenta. Tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 4 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, solte delicadamente o arroz com um garfo e polvilhe a salsa e a castanha de caju. Sirva em seguida.

veja também