Arroz Árabe

Arroz Árabe

Atualizado: Terça-feira, 16 Setembro de 2008 as 12

Ingredientes:

Frango

½ peito de frango 1 folha de louro 1 canela em pau ½ cebola bem picada Sal à gosto Colocar água para ferver, até cozinhar o frango. Tirar sempre a espuma da água. Deixar a água separada para fazer o arroz depois. Após o cozimento desfiar. Arroz

¼ carne moída 1 colher (café) canela em pó moída 1 colher (café) pimenta do reino Jamaica moída 1 colher (café) louro moído 1 copo de requeijão de arroz Sal à gosto. Refogar a carne moída com óleo ou manteiga, colocar os temperos e deixar secar bem. Acrescentar o arroz e cozinhar com a água do frango. Não deixar o arroz secar muito, servir ele bem molhadinho. Para cada copo de requeijão de arroz, dois copos de água do frango. Amêndoa ou Snobar

100g de amêndoa ou snobar Deixar na água de molho de um dia para outro, trocar a água com freqüência para evitar que estrague. Descascar e torrar na manteiga. Organização do prato

Colocar o arroz em um prato, espalhar, colocar o frango desfiado em cima e em seguida as amêndoas (para enfeitar). Se for congelar utilizar o arroz parabolizado. Porção

Duas a três pessoas. O prato é servido individualmente com salada à gosto do cliente.

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