Asa de Frango Agridoce

Asa de Frango Agridoce

Atualizado: Quinta-feira, 9 Junho de 2011 as 11:57

Ingredientes: · 16 asas de frango

· 4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado

· Sal e pimenta-do-reino a gosto

· Óleo para fritar

Molho:

· 3 colheres (sopa) de azeite

· 1 cebola picada

· 1 colher (sopa) de gengibre ralado

· 1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos

· 1/2 xícara (chá) de vinho branco

· 4 colheres (sopa) de mel

· 1 colher (chá) de molho de pimenta

· 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo: Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem. Ponha sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.  

Molho:   Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.

Dica:   Substitua a manga por abacaxi    

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