Anote:
Ingredientes
Para a massa
3 xícaras (chá) de leite morno 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 3 tabletes de fermento biológico 7 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 800 g de batatas cozidas e espremidas 3 ovos 2 gemas para pincelar
Para o recheio
400 g de queijo tipo mozarela fatiado e cortado em tiras 200 g de queijo tipo lparmesão ralado
Modo de preparo
Para a massa, dissolva o fermento biológico no leite morno e reserve. Em um recipiente à parte, coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as batatas, os ovos e a manteiga e mexa bem.
Aos poucos, acrescente o fermento já dissolvido. Amasse a mistura com as mãos até formar uma massa lisa.
Cubra com papel-filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Abra pequenas porções da massa com as mãos, recheie cada uma com os queijos e enrole-as em formato de bola.
Pincele com a gema e leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 50 minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições