No episódio do MasterChef Brasil exibido desta terça-feira (21), os participantes enfrentaram o desafio dos food trucks, onde deveriam elaborar hambúrgueres artesanais para servir a clientela, em meio à tensão e pressão dos chefes jurados.
Divididos em três equipes, os cozinheiros amadores sobreviventes tiveram que enfrentar as dificuldades de cozinhar ao ar livre, sob clima de baixa temperatura na cidade de São Paulo. Como nos episodios anteriores, o grupo perdedor dessa prova, com direito a aula de como limpar e cortar postas de salmão, ministrada pelo chef Jaquin.
Os candidatos deveriam preparar o peixe com acompanhamento. Entre erros e acertos dos participantes, o prato da psicóloga Carla foi eleito o pior, errando no sabor do acompanhamento e eliminando a candidata ao prêmio do programa.
O vencedor da disputa levará um prêmio de R$ 150 mil para abrir seu próprio negócio, R$ 1 mil por mês durante um ano para compras em supermercado, um carro zero, uma bolsa de estudos na Le Cordon Bleu, em Paris, e o troféu de MasterChef.
Confira o episódio completo.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições