As provas estão cada mais tensas e sob muita pressão nesta segunda temporada do MasterChef Brasil. O episódio desta terça-feira (30), deixou os candidatos mais atentos ao jogo para disputar o prêmio de melhor cozinheiro.
Em duas provas, como de costume, os candidatos receberam uma aula de como preparar o famoso creme patisieré, o creme de confeiteiro, com o pâtissier, Fabrice Le Nud, que mais entende do assunto. Os candidatos deveriam elaborar um prato doce que incluía o creme para aprovação do chef e assim escapar da prova de eliminação.
Escolhidos os piores, seguia então a prova de eliminação para preparar um prato com o ingrediente secreto da prova: aves exóticas. O vencedor da prova anterior teria que escolher uma ave e entregar para o candidato que seria seu principal concorrente forte na competição.
A prova pegou alguns candidatos de surpresa por não terem tido a chance de trabalhar com a carne e não saber o preparo correto, como aconteceu com o candidato Gustavo.
Para saber mais sobre o episódio e como foi a eliminação, confira o vídeo abaixo.
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