Atum ao forno

Atum ao forno

Atualizado: Terça-feira, 19 Abril de 2011 as 12:05

Ingredientes . 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

. 1 cebola cortada em rodelas finas

. 2 latas de atum

. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. Sal e pimenta a gosto

. Azeite para regar

. 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.  

2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.  

3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.  

4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica:   se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.    

veja também