Atum ao forno

Atum ao forno

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:46

Ingredientes . 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas

. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

. 1 cebola cortada em rodelas finas

. 2 latas de atum

. 2 colheres (sopa) de salsa picada

. Sal e pimenta a gosto

. Azeite para regar

. 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo 1. Unte com um pouco de azeite um refratário.  

2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.  

3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.  

4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica:   se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições