Atum dá sabor especial à salada de verão

Atum dá sabor especial à salada de verão

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:53

Verão pede ingredientes refrescantes e montar uma salada diferente exige criatividade, mas está longe de ser algo complicado.

Ter a mão uma lata de atum em conserva é uma ótima saída para incrementar a saladinha de todos os dias.

Prefira o ingrediente enlatado sem óleo e em pedaços, para não ter a decepção da receita da salada virar um patê.

Siga os passos e bom apetite.

Ingredientes

40 g de mussarela 1 lata de atum 3 azeitonas pretas 3 tomates cereja 1 punhado de rúcula 7 fatias de crostine, torradas ou pão italiano com azeite

Modo de preparo

Coloque a rúcula no fundo de um prato. Corte o tomate cereja ao meio e fatie as azeitonas.

Por cima, jogue lascas de atum.

Junte a mussarela e arrume os crostines ou as fatias de pão ao lado do prato e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições