Atum de festa

Atum de festa

Atualizado: Quarta-feira, 30 Janeiro de 2008 as 12

INGREDIENTES: 1 kg de batata cozida em cubos

1 tablete de caldo de frango

2 latas de atum em óleo escorrido

1 cebola pequena em rodelas finas

Azeitonas pretas picadas a gosto 1 tomate grande sem sementes picados 200 g de mussarela ralado no ralo grosso 1 copo de requeijão em temperatura ambiente 2 ovos cozidos. 50 g de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango. Escorra e coloque no fundo de um refratário. Adicione os tomates picados por cima das batatas. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas. Por último, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno apenas para gratinar.  

TEMPO DE PREPARO:50 MINUTOS         RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

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