Aula de culinária com massa folhada em Campinas

Aula de culinária com massa folhada em Campinas

Atualizado: Segunda-feira, 1 Dezembro de 2008 as 12

Nas aulas promovidas pelo Centro de Culinária Arosa, a culinarista Maria Julia Vagnotti ensina a preparar receitas práticas e criativas utilizando massas para torta, folhada, fillo e massa para croissant, todas fáceis de fazer.

No próximo dia 15 de dezembro, às 14h, a aula será realizada na loja da Arosa em Campinas, onde a culinarista ensina receitas para as festas de final de ano como Folhado de peito de peru, abacaxi e cerejas, Castiçais de maçã, Pastel de Nozes e Torta Saint Honoré.

As inscrições podem ser feitas pelo telefone (19) 3255-3324 ou direto na loja, que fica na Rua Diogo Prado, 257 - Cambuí - Campinas. Para participar da aula, o aluno paga R$ 10,00.

Mais informações no site: http://www.arosa.com.br/

Serviço

Aula com receitas para as festas de final de ano na Arosa Campinas

Dia 15 de Dezembro

Horário: 14h

Preço: R$ 10,00

Inscrições pelo telefone: (19) 3255-3324

Ou direto na loja que fica na Rua Diogo Prado, 257 Cambuí - Campinas

veja também