Nas aulas promovidas pelo Centro de Culinária Arosa, a culinarista Maria Julia Vagnotti ensina a preparar receitas práticas e criativas utilizando massas para torta, folhada, fillo e massa para croissant, todas fáceis de fazer.
No próximo dia 15 de dezembro, às 14h, a aula será realizada na loja da Arosa em Campinas, onde a culinarista ensina receitas para as festas de final de ano como Folhado de peito de peru, abacaxi e cerejas, Castiçais de maçã, Pastel de Nozes e Torta Saint Honoré.
As inscrições podem ser feitas pelo telefone (19) 3255-3324 ou direto na loja, que fica na Rua Diogo Prado, 257 - Cambuí - Campinas. Para participar da aula, o aluno paga R$ 10,00.
Mais informações no site: http://www.arosa.com.br/
Serviço
Aula com receitas para as festas de final de ano na Arosa Campinas
Dia 15 de Dezembro
Horário: 14h
Preço: R$ 10,00
Inscrições pelo telefone: (19) 3255-3324
Ou direto na loja que fica na Rua Diogo Prado, 257 Cambuí - Campinas
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições