Aula de Culinária Indiana neste sábado em Curitiba

Aula de Culinária Indiana neste sábado em Curitiba

Atualizado: Quinta-feira, 27 Março de 2008 as 12

O Centro Cultural Indiano Himalaias promove neste sábado, 29 de março, das 9 às 12 horas, sua primeira aula de culinária. O tema é "Culinária caseira do Norte da Índia", sob o comando, a chefe de cozinha indiana Geeta Chaudhari.

São apenas 12 vagas e o custo é de 90 reais e inclui todos os ingredientes e o almoço que será servido logo após a aula. Entre os pratos, Gujirati Dal (sopa de lentilhas), Caju Rice (arroz elaborado com castanhas de caju), Paratha (pão feito em uma chapa), Alu Gobi (batata com couve-flor e especiarias indianas) e Kheer (arroz com leite e frutas secas).

Centro Cultural Indiano Himalaias

O Himalaias Centro Cultural Indiano foi inaugurado no dia 19 de março e foi criado para os interessados na fascinante e milenar cultura indiana, repleta de contrastes e misticismos.

A proposta, inédita no Brasil, une decoração, moda, culinária, aulas de yoga, roteiros turísticos e cultura indiana. O local reúne loja, café, auditório, cozinha para aulas de culinária, biblioteca, atendimento para viagens à Índia, Nepal e Tibet e gazebos para atendimento individual de terapias.

A exposição fotográfica Hindustan é uma das atrações abertas ao público. As imagens retratam as belezas dos mais famosos cartões postais e cenas cotidianas da Índia atual, sob o olhar do terapeuta indiano Munish Sood, conhecido por Nirav (seu nome espiritual).

Outras exposições já estão programadas e duas vezes por mês acontecerão sessões de filmes de Bollywood (legendados em inglês) gratuitas e abertas ao público em noites de sexta-feira. Para mais informações, clique aqui .

Serviço e informações sobre o curso:

Himalaias Centro Cultural Indiano

Al. Júlia da Costa, 1643 - Bigorrilho

Curitiba - PR

Tel: (41) 3022-7468

Site: www.himalaias.com.br

Funcionamento: Segunda a Sexta-feira das 9 às 19 horas e Sábados das 9 às 13 horas.

veja também