Aves - Ensopado à moda

Aves - Ensopado à moda

Atualizado: Quarta-feira, 15 Março de 2006 as 12

500g de peito de frango Sal e pimenta do reino a gosto 4 fatias de bacon (cerca de 120g) 1 lata de molho de tomate (350g) 1 garrafa de cerveja clara (600ml) 1 lata de milho verde escorrido (200g) Corte o frango em cubos grandes e o bacon em pedacinhos. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Em uma panela de tamanho médio refogue o bacon e o frango até ficar dourado. Adicione o molho de tomate e a cerveja e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até o frango ficar macio e o molho engrossar, por cerca de 20 minutos. Junte o milho-verde, misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva a seguir com talharim cozido ou arroz branco. Dicas: Adicione ao ensopado 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado. Substitua a cerveja clara por igual quantidade de cerveja escura. Cozinhe sempre em fogo baixo para obter melhor resultado. Para dar um sabor especial, junte ao refogado 100g de lingüiça tipo calabresa, cortada em rodelas finas. Categoria: Aves Temperatura: Quente Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções  

 

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