Aves - Filé de frango com brócolis

Aves - Filé de frango com brócolis

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

Prato: 300g de brócolis 2 colheres (sopa) de azeite 100g de queijo prato ralado ½ kg de filé de frango (temperado com sal) 150g de presunto fatiado ½ cebola ralada Sal, pimenta do reino, salsa e páprica 2 colheres (sopa) de manteiga derretida Farinha de rosca Creme: 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de leite 100g de queijo prato ralado Sal, pimenta do reino e noz moscada Prato: Coloque o brócolis em um recipiente tampado e cozinhe no forno microondas por 4 a 5 minutos na potência HI. Depois de cozido, tempere com azeite, sal, pimenta do reino, cebola ralada. Adicione o queijo prato. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto e o brócolis temperado. Enrole o filé e feche as extremidades com palitos. Pincele cada filé com a manteiga derretida e passe-os na mistura de farinha de rosca, salsa e páprica. Leve os filés, já recheados ao forno por 10 a 14 minutos na potência "50". Creme: Coloque a manteiga em um refratário e leve ao forno por 30 segundos na potência HI. Misture a farinha de trigo e o leite aos poucos. Mexa bem. Leve ao forno na potência HI, mexendo a cada 2 minutos, até engrossar. Adicione o queijo prato ralado e volte ao forno por 2 minutos na potência HI. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada. Cubra os filés com o creme. Categoria: Microondas Aves Temperatura: Quente Tempo de preparo: 25 minutos Rendimento: 4 porções  

 

veja também