Aves - Frango com catupiry

Aves - Frango com catupiry

Atualizado: Segunda-feira, 13 Março de 2006 as 12

Prato: 750g de peito de frango 1 catupiry 1 lata de palmito 2 dentes de alho Salsa Sal e pimenta do reino Molho: ½ litro de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e noz moscada Frango: Tempere o frango com sal, pimenta e alho. Coloque em um refratário tampado e leve ao forno microondas por 14 a 16 minutos na potência "80". Desfie o frango depois de cozido. Molho: Misture todos os ingredientes e leve ao forno microondas por 8 a 9 minutos na potência HI, mexendo a cada 3 minutos. Junte o palmito, o catupiry e a salsa ao frango. Cubra com o molho e leve ao forno microondas por 5 minutos na potência HI. Categoria: Microondas Aves Temperatura: Quente Tempo de preparo: 40 minutos Rendimento: 4 porções  

 

veja também