Baby beef na cebola

Baby beef na cebola

Atualizado: Segunda-feira, 3 Maio de 2010 as 3:06

Ingredientes

1 e 1/2 kilo de baby beef 1 colher (sopa) de ervas finas 4 dentes de alho 1 copo americano de vinho branco Sal e pimenta a gosto 100 gramas de margarina 4 cebolas grandes cortadas em lâminas Decoração a gosto Acompanhamentos

Batata na manteiga

Arroz

Salada de folhas

Modo de Preparo

Coloque o baby beef em um refratário e tempere com ervas finas, alho, sal, pimenta e vinho. Misture previamente. Deixe no tempero por 2 horas (para pegar gosto).

A seguir, derreta a margarina em uma panela e frite o baby beef de todos os lados. Junte o caldo do tempero e cozinhe em fogo baixo.

Conforme for secando, acrescente água quente aos poucos.

Cozinhe por aproximadamente 2 horas (até amolecer).

Retire a carne e acomode em um refratário.

Na mesma panela, frite as cebolas fatiadas por alguns minutos (cerca de 5 minutos.

Sirva com a carne.

veja também