Bacalhau à brás

A Yoki apresenta uma receitas prática e deliciosa de até 30 minutos para preparar no almoço.

Fonte: GuiameAtualizado: quarta-feira, 17 de abril de 2019 às 17:24
(Foto: Divulgação)
(Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
1 dente de alho picado
200g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 ovos
80g de batata palha
Azeitonas pretas a gosto
Salsa a gosto
Pimenta-do-Reino Moída a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em um recipiente, bata os ovos temperando-os com sal e pimenta a gosto. Reserve. Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar. Junte o bacalhau e refogue até ficar levemente dourado.

Despeje os ovos sobre o refogado de bacalhau. Mexa com um garfo lentamente até que os ovos estejam cozidos. Acrescente a batata palha, azeitonas, salsa e, se necessário, acerte o sal. Sirva ainda quente.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 pessoas

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições