Bacalhau grelhado para o almoço de Páscoa

Bacalhau grelhado para o almoço de Páscoa

Atualizado: Segunda-feira, 22 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

250 gramas de bacalhau Uma cenoura Uma abobrinha Uma batata Uma cebola media 50 gramas de azeitonas pretas Um ovo cozido 50 ml de azeite Salsinha para decorar Pimenta do reino a gosto Modo de Preparo:

Tempere o bacalhau com pimenta do reino e grelhe com bastante azeite, deixe dourar e leve ao forno, em seguida cozinhe os legumes e reserve. Refogue a cebola com azeitona e azeite.

Montagem do prato:

Em um lado do prato coloque o bacalhau grelhado e cubra com a cebola e as azeitonas e ao lado os legumes e o ovo cozido. Decore com salsinha e sirva.

Serviços:

Restaurante Red Angus

Endereço: Henrique Schaumann, 251, Jd. Paulista - São Paulo

Telefone: (11) 3775-5000

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também