Ingredientes
1 kg de bacalhau 1 cebola em rodelas finas 1 tomate em rodelas finas Azeitonas 1 pimentão de qualquer cor em rodelas 1 concha de água do bacalhau 1 kg de batata grande Modo de Preparo
Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar
No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo
Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma concha desta água
Corte a batata em rodelas grossas
Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona
Outra camada de batata e os outros ingredientes
Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro
Leve ao forno até que as batatas estejam moles
Rende 8 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições